JEC GOLEIA O NAPOLIS E ESTAR A UM PASSO DA CLASSIFICAÇÃO

O Atual Campeão JEC, deu um passo importantíssimo rumo à classificação para a semifinal do campeonato. A Equipe do JEC em uma tarde espirada goleou a equipe do Nápoles com o placar de 4 x 1. O JEC começou o jogo praticamente desclassificado, precisando urgentemente de um resultado positivo contra a equipe do Nápoles. No Primeiro tempo o JEC criou bastante mais não conseguiu finalizar em gol. Já no segundo tempo o JEC partiu para cima do time do Nápoles e com um contra ataque fulminante Max abriu o placar para o JEC, logo em seguida Fernando faz um golaço de fora da área e amplia para o JEC. O Nápoles não se entrega na partida e aos 23m do segundo tempo kinho marca de pênalti para o Nápoles. Mais o JEC não estar disposto a entregar o jogo para Nápoles e aos 28m bujá faz mais um para o JEC em um lindo gol. O Nápoles já cansado em campo, não conseguiu acompanhar o ritmo fortíssimo do JEC e se entrega, Fernando faz mais um para o JEC de pênalti. Termina o jogo JEC 4 x 1 Nápoles, com essa vitoria o JEC estar a um passo da classificação basta ganhar o próximo jogo conta o independente no dia 20/05. O JEC entrou em campo com Vani, Roni, Carlos, Leão e Kleberson, Tales(Diego), Zequinha, Fernando e Juninho(Del), Bujá e Max.